111

Friday, 5 June 2020

Comment faire une tisane à base de plantes

Comment faire une tisane à base de plantes

Combinez le ginseng et le ginkgo biloba pour un regain d’énergie. Mélanger ensemble 4 cuillères à soupe (60 grammes) de ginseng séché avec 4 cuillères à soupe (60 grammes) de ginkgo biloba séché pour faire 1 litre (0,95 L) de thé américain. Les deux herbes chinoises populaires, un mélange de ginseng et de ginkgo biloba, encourageront l’énergie et la vigilance.

Ajouter l’édulcorant selon votre préférence. Ajoutez du sucre ou un édulcorant artificiel à votre thé pendant qu’il est encore chaud afin que le sucre se dissolve facilement. Remuez le thé avec une cuillère pour que l’édulcorant se dissolve complètement.

Créez un mélange de racine de réglisse pour guérir un mal de gorge et une toux. Mélanger ensemble 4 cuillères à soupe (60 grammes) de racine de réglisse, 2 cuillères Ã!   soupe (30 grammes) de racine de valériane et 2 cuillères à soupe (30 grammes) de guimauve séchée dans un bol pour créer un mélange qui est parfait pour les personnes souffrant de froid. Environ 8 cuillères à soupe (120 grammes) de feuilles donneront 1 litre (0,95 L) de thé américain.

Porter à ébullition une casserole ou une bouilloire d’eau. Remplissez une casserole ou une bouilloire pleine d’eau et placez-la sur le poêle. Faire chauffer à feu vif pour favoriser une ébullition plus rapide. Il est préférable de ne pas s’inquiéter de la quantité exacte de l’eau à ce stade, car vous perdrez de l’eau par évaporation lorsqu’elle bout. Une fois que l’eau a atteint le point d’ébullition, éteignez le feu et laissez-le reposer pendant 30 secondes avant de mesurer la quantité exacte dont vous aurez besoin avec une tasse à mesurer le liquide.

Préparez un thé à la menthe et au gingembre pour apaiser les maux d’estomac. Mélan! ger ensemble 2 cuillères à thé (10 grammes) de feuilles de ! menthe séchées, ½ cuillère à thé (2,5 grammes) de graines de fenouil et une pincée de gingembre séché dans un bol pour faire 1 tasse (240 ml) de thé. Vous pouvez facilement ajuster les mesures pour faire une plus grande quantité de thé en multipliant la quantité de chaque ingrédient par le nombre de tasses que vous voulez faire.

Ajoutez votre mélange de tisanes dans une tasse ou une théière. Ajoutez votre mélange de tisane prémesuré à votre tasse, théière ou boule à thé. Utilisez 1 ou 2 cuillères à thé (5-10 grammes) de thé pour faire une tasse ou 8 onces liquides (240 ml) de thé et environ 8 cuillères à soupe (120 grammes) de thé pour faire une théière ou 1 litre (0,95 L) de thé américain. Si vous utilisez des sachets de thé, reportez-vous aux instructions sur le côté de la boîte. En général, cependant, vous devriez utiliser un sachet de thé pour 240 ml (8 onces) d’eau.

Créez un mélange relaxant avec de la camomil! le, de la citronnelle et des pétales de rose. Mélangez ensemble 4 cuillères à soupe (60 grammes) de feuilles de camomille séchées, 2 cuillères à soupe (30 grammes) de citronnelle séchée et 2 cuillères à soupe (30 grammes) de pétales de rose séchés dans un bol pour faire 1 litre (0,95 L) de thé américain. Ajustez les mesures au besoin pour obtenir un lot plus petit ou plus grand. Assurez-vous simplement de maintenir les ratios au même niveau.

Savourez votre thé avec une collation. Asseyez-vous, détendez-vous et savourez votre thé avec une bouchée à manger ! Pensez à associer des scones au chocolat et des desserts avec du thé à la menthe poivrée. Les tisanes fruitées accompagneront parfaitement les plats d’agrumes, les plats acidulés ou les desserts.

Filtrez votre thé, si nécessaire. Si vous utilisez du thé à feuilles mobiles, versez l’eau de votre théière à travers une passoire en filet dans votre tasse à thé. Sinon, reti! rez le ou les sachets de thé de votre tasse et placez-les sur une assi! ette ou directement dans la poubelle. Une fois qu’elles sont légèrement refroidies, vous pouvez presser l’eau restante dans votre tasse.

Réchauffez votre théière et vos tasses à thé avant d’ajouter l’eau bouillante. Placez vos tasses à thé et votre théière sous l’eau chaude courante de votre évier. Assurez-vous de régler l’eau à la température la plus élevée possible. Réchauffer vos tasses à thé avant d’ajouter de l’eau bouillante aidera à prévenir la casse due aux fluctuations rapides de la température.

Verser de l’eau sur le thé et laisser infuser pendant 5 à 8 minutes. Si vous ne savez pas combien d’eau votre théière ou votre tasse à thé contient, vous pouvez d’abord verser l’eau bouillante dans une tasse à mesurer liquide avant de l’ajouter à votre thé. Ajoutez délicatement l’eau chaude à votre thé. Couvrez votre tasse ou votre pot et laissez-le infuser pendant 5 à 8 minutes pour que la saveur a! tteigne la force désirée.

No comments:

Post a Comment